Давайте выбирать и готовить подарки к Новому году заранее! 


Друзья, а вы знали, что готовить подарки к Новому году лучше в ноябре? Теперь, благодаря этой статье, узнаете, ну или хотя бы задумаетесь.


Итак, представим. Декабрь.

Предновогодняя суета, корпоративы, елки, спешный и скомканный шоппинг, пробки, ажиотаж, с витрин сметают все подряд, нужное и ненужное. Какова вероятность, что в атмосфере всеобщего предпраздничного безумия что-то пойдет не так и кто-то из ваших близких останется без новогоднего подарка?

Ну, конечно, не совсем без подарка, а просто получится «не то». Или даже совсем «не то». А, может, вообще откровенное «не то»…

 


Так вот, вероятность примерно равна 50%.

И причин такого безобразия может быть немало, например. Ваша дочь хочет розовые детские часы с GPS, а в наличии у поставщиков только голубые.

Или, наоборот, Вашему сыну нужны исключительно синие часы и, желательно, без Винкс, а их нет.


Почему?
Потому что Новый год и всем надо, спрос растет, товар разбирают.

Вы заказали в подарок мужу умные часы, но на часах уже 31 декабря, а подарка еще нет, все службы доставки перегружены и в итоге заветный подарок Вы уныло дарите мужу 5 января.

Хотите порадовать сестру фитнес браслетом, причем, обычно Вам принципиально выбрать лучший, но в атмосфере личного цейтнота и общего ажиотажа кто тратит время на то, чтобы сравнить модели, подумать, выбрать как следует? Вы уже просто берете «из наличия» и гоните от себя мысли «а вдруг не то».

Вашим друзьям, родственникам и коллегам можно было бы подарить на Новый год наушники, моноподы или другие интересные аксессуары, но под самый праздник, как назло, срабатывает весь комплекс факторов из серии «забыл, не успел, забил, денег не хватило» и, в результате, все они получают по фигурке с символом года из ближайшего супермаркета.

Им, наверное, обидно. А Вам, наверное, стыдно.


А что, если пойти другим путем?

Что, если оставить предновогоднюю суету Санта Клаусу с Рудольфом и Деду Морозу со Снегурочкой?

Тогда картина меняется. Вы, не спеша, подбираете гаджеты, которые точно подойдут и полюбятся вашим близким, заранее заказываете доставку и со спокойствием и уверенностью ожидаете праздник.

Вы, возможно, скажете, что все это правильно, но ведь душа требует адских скачек перед Новым годом, это, во-первых, адреналин, во-вторых, у нас вообще-то традиция такая…

Нет проблем, друзья. Заморочьтесь с упаковкой подарков! Займитесь этим вопросом 31 декабря и постойте час-другой в очереди или купите материалов и клейте hand made бантики всю ночь с 30 на 31 декабря – удовлетворение получите сполна. Зато, если здесь что-то пойдет не так – не страшно! Подарок-то выбран отличный, он и без обертки ого-го!


Вот почему БЕЗПЯТНАДЦАТИ Новый год часы показывают в ноябре.

Приятной Вам подготовки к Новому году, друзья!